Restaurants



Weintipp: Bodegas José Luis Ferrer / Mallorca Binissalem

Rebsorten: 70% Manto Negro, 7% Callet, 17% Cabernet Sauvignon, 6% diverse
Alkoholgehalt: 13,5 % Vol.
Barriqueausbau: 9 Monate in alten amerikanischen Eichenfässern

Könnte man noch viel zu schreiben sollte man probiert haben zu einem guten Essen.

Ein besonders gutes Restauran befindet sich in Cala Bon direkt neben Cala Minor, ca da wo die Hotelburgen aufhören.

Nachdem wir bei unserem ersten Besuch auf Mallorca eher Pech mit unserer Restaurantauswahl hatten war dieses Spitzenklasse. Wer sich die Burg auf Capdepera anschaut, sollte sich auf dem Rueckweg dieses Restaurant goennen. Vom Restaurant in Richtung Costa dels Pins gibt es uebrigens eine geniale Wohnbebauung. Macht Spass dort einen Verdauungsspaziergang zu machen.

Sehr gut fuer Tapas ist auch das Oriental direkt in Capdepera, die qual der Wahl aus engstem Raum.

Die besten Restaurant Tipps in kuerze hier!